代曼萧child⊙1

人工流产最佳时间是什么时候?

意外怀孕了,暂时不想要孩子什么时候流产合适呢?什么样的流产方式能把伤害减到最小呢?

洋洋洋洋宝

三个月之前,无论哪一种对身体伤害都很大,要做小月子的。而且对胎儿也太残忍,不想要孩子一定做好避孕。

幼萱7474

你好!怀孕49天内可以选择药流,药流方便,价格便宜。相比人流手术,痛苦要小一点。剖腹产1年内,人流半年内或有过多次人流史又怀孕者比较适宜。但药流有一定的局限性。药流知道在怀孕七周以内终止妊娠。而且成功率不是很高,存在流不干净的情况就需要二次清宫。

人流相比药流,虽然有一定的痛苦但成功率高,期间控制在三个月以内就可以。如果察觉的晚了就必须要手术人流了。现在比较先进的无痛人流技术已经比较完善,无痛人流已经很安全了。怀孕35到70天是做无痛人流的最佳时间,无痛人流,准确率高,对子宫伤害小,手术快,回复也快,是比较理想的选择。

一旦怀孕超过14周就不适合做无痛人流了,可能要采取引产的方式终止妊娠。对母体的伤害可大了。所以也意外怀孕要做流产的话应该是越早越好。而且要做流产的话一定要选择正规的医院,流产前的检查也是不容忽视的。选择有资质的医院才是比较有保障的。

乐上天

一般是三个月前流掉伤害最小,如果胎儿越大去流对身体伤害非常大的。

doctor110

怀孕多少天了?跟据天数决定

zhmapples

人工流产最好选择在宫内妊娠13周以内,根据天数可以选择相应的方式。
妊娠7周内可以采取药流的方式,相对来说这种方式较为简单安全,但成功率为90%,有时需要刮宫清理,偶出现并发症。
当怀孕超过5周时,可考虑手术方式,是个小手术,很快而且恢复也快,根据自身情况可自愿选择无痛人流。