闽972qinqin

宝宝这几天吃什么吐什么,检查说是肠炎,怎么办?

我家宝宝这几天一个劲的吐,吃什么吐什么,上医院检查说是肠炎,现在打了两针了还是那样,吃什么吐什么,各位宝妈有这样情况的吗?怎么治好的?

ONION GIRL159QQ

这个只能谨遵医嘱了,多喝水多吃清淡的东西。肠炎没有这么快好的,宝妈要耐心的安慰宝宝。

一抹如风地暖阳

我宝宝前段时间也这样,医生给开的小针,天天去医院打针,还开了止吐的药,医生说不要吃蔬菜和水果,回家喝点稀粥就可以了,这几天吃的少是正常的,过几天呕吐止住了,没有其他不良的症状,就会恢复食欲的。然后呕吐过后又变腹泻了,又跑了好几天医院,折腾了有一个多星期,孩子才恢复正常。