daisi354na

婴儿口腔牙根内侧发现四个小白点是正常的吗?

我家宝宝出生一个多月,作天晚上洗澡的时候发现他口腔里面的牙根内侧有四个小白点,有点像长牙的迹象,这种现象是属于正常吗?

ONION GIRL159QQ

亲,我敢确定的告诉你,你的宝宝长的是马牙,不过,放心啦,不会影响到宝宝的,因为宝宝们都会长。可以用盐水给宝宝洗洗口腔哦

乐上天

这么小出牙的可能性非常小,可能是宝妈看错了吧,可能是喝完奶的奶渣