代亦臧1227gf

宝宝才两个月,体重有20斤会不会太胖?

宝宝刚出生的时候体重七斤八两九钱,母乳喂养,才过了两个多月,现在体重就到20斤了,怎么办啊?会不会太胖?

涛涛妈2010

两个月的宝宝20斤已经属于肥胖了,看看是否是喂养过度造成的,宝妈平时饮食注意,清淡,不要吃得太油腻

、豌豆

太胖了,我家宝宝现在1岁多了才22斤,都看着胖乎乎的

一抹如风地暖阳

是有些过重了,我宝宝两岁多体重才20多斤。宝宝的体重增长太快,长的太胖会影响身高的正常发育,而且对智力也有影响,体重在正常范围内就可以,不用太胖的。不过这么大的孩子也不用限制饮食的,等宝宝再大一点,鼓励宝宝多活动,多爬行,体重自然就会下降的。