马里奥兔

要不要给2宝用呢

整理房间,床底下竟然塞了2包好奇银装的纸尿裤,LG说正好留着给2宝用,天哪,2宝10月才出生,怎么用M的啊,就算留到他能穿M也要过期了吧?

幸福的小鱼游阿游

好奇银装经济实惠,不用这么省吧,开封的纸尿裤会吸收潮气的,不能再给宝宝用了。

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

我感觉这个过期了也能用的,只 要保存的得当,应该不会有质量问题的。

小鱼2012QQ

我也是银装呢,真的是很好用,比有些贵的牌子好用多了