hwgtr2003

什么奶粉最好?

宝宝六个月了,以前一直吃母乳,小宝宝长的胖乎乎的,有20斤了.现在她妈妈要上班,只有在上班的时候给宝宝吃奶粉了,请问大姐姐们:1.什么牌子的奶粉好啊,我前天买了一袋伊利的,不知道好不好?2.国产的什么牌子最好?3.进口的一定比国产的好吗?如果国产的好我就买国产的了,为什么非要进口的呢?把人民币给老外,想想就不舒服.呵呵

豆宝宝妈咪

不一定要吃进口奶粉,只要选大厂家生产的奶粉,质量有保证就可以,其实配方基本相同,关键是看宝宝吃后有没有消化不好,吸收好不,体重有没增加。

中国人寿

国产品牌当中圣元是最好的,进口奶粉当中多美滋的价格是最适中的,也是卖的最好的,就是火大一点,其它的像雅士利、贝因美等都是不错的,不过价格也高啊。伊利的一般吧,不过也是放心品牌。

yan191602

施恩奶粉不错,你可以试一试.

persist

国产的奶粉没有什么不好的,只要宝宝喜欢就可以了!

huangxiuzhu

我觉得这个是因人而异的吗,不一定别人用的好的东西,你就能用的好啊,我觉得只有适合自己的才是最好的. 你说你现在已经买了伊利了,那就先吃这样吗,如果宝宝吃了这个没有什么异常的话那伊利也就好啊,是吧?

隽隽妈

我给宝宝经常换不同的奶粉用,医生说这样宝宝不容易因喝一样奶粉而上火.大便干.我用的最多的是多美滋的,价格长的也越来越高了,但我让为这个奶粉最好.同时有多少换一些伊利的,宝宝也很爱喝,我也有给宝宝用过.三鹿也不错.雅士利我宝宝不会挑也会喝也可以,但我不怎么喜欢雅士利的也许因为前段时间播放的雅士利奶粉出问题的节目,心里多少担心就不怎么敢给宝宝用这种奶粉.

gsyhxm

就算是进口的, 国内和国外的也不同,以前我听人家说多美滋新加坡的和国内的就不一样,不要盲目相信进口奶粉

城妈

说真的, 奶粉只要不是假的, 什么都差不多! 只不过进口的营养成份高一点而已!

并且只要配方奶都是会上火的, 解决办法就是多给宝宝喝水, 并要隔三岔五的给宝宝喝点凉茶:如七星茶, 或者蒸点薏米水给宝宝喝就不会了!

我宝宝喝的是惠氏的, 感觉还是很不错的! 口感方面都比较好!

我宝宝有一阵子听医生说不要一出生就喝得太好, 买了伊利金装(罐装的),结果他看都不看, 只放一点点也不肯喝.. 所以还是有点差别的!

这不是崇洋媚外,只不过, 奶源方面真的很重要,为了宝宝, 这点不能算是气... 气自己也别跟宝宝的未来对不去呀! 对吧!