yang817

红色胎记

我女儿刚14天在人中穴处有1平方厘米的红色胎记,按压即退色,哭闹时颜色变深,请问大概多长时间能消退,属于哪类胎记,能否消退

冬之子妈咪

我家宝宝也有,三块,后脑勺两块,额头一块.主要是后者,怕影响到容貌问题.网上查了,本以为是血管瘤,后医生告知,只是一般的红色胎记.大部分能退掉.我家宝宝现在八个月了,额头的还有,只是没一开始明显,本来想去激光的,但都说自然消退最好,也就不怎么去过问.有时见儿子不开心,闹时,比较明显.一般情况下,几乎已看不出来了.

城妈

这个很难说, 你最好去医院看看... 但是会随时情绪变化而变化的痣我还是第一次听说...

去医院看看吧!

婷婷妈

我的宝宝也有类似的胎记,在额头和眉心,散在有淡淡粉红色印记,眉心的最大,有小指头那么大一块,只是在她情绪激动的时候颜色会加深,安静的时候几乎可以忽略不计,而且随着孩子的成长颜色也渐渐变淡了,没什么大碍,你不用太在意了.老人们常说带着记号降生的孩子是天降贵人呢,难道还不够好彩吗?!

ymhgyj

我家宝宝眼睛上有一块,后脑有一块,眼睛上的也是一使劲就特别重,听老人说,一个月之内,用黄金擦,可以减轻,我家宝宝的现在八个多月了,眼睛上的已经不太明显了,不知道是不是黄金的作用,不妨试一下

zhengqijia

我家宝宝也在同一位置有红色标致,现在两个月只是变浅了,我想等大了如果还不退就去做激光

wujing2406

我家宝宝在后脑上有一块红色的胎记,宝宝已经7个多月了.胎记已经很淡很淡了.所以不用太急,你家宝宝才14天,以后自然就好了.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。