babyzuofei123

有关优博奶粉

我想问一下优博配方奶粉盒装(200千克)跟厅装(900千克)有什么区别吗?上面都是写着58种营养元素的.我在网上看到说盒装是厅装的赠品,那盒装是不是买不到的?

pingjingaijinjin

优博比优聪多10种营养,厅装比盒装的奶粉细.

mandyjiangyuyi

這個奶粉你覺得怎麼樣啊?我的寶寶也是吃這個奶粉,是醫院的醫生推荐的啊!還有是是優博與優聰奶粉有什麼區別啊!188元一桶,也太貴了。

wweidw5775

优博袋装奶粉(母乳配方)可以买到,我买的袋装400克的48元一袋,听装的奶粉比袋装的多了10多种营养元素。

staringwl

我宝宝也是吃优博,你把我加为好友嘛一起探讨一下,你说的200克是盒装,就是赠品,前断时间我也是买了一听900克的送了一盒200,那个盒装和听装是一样的,都是58种营养,只有袋装少10种是400克的

staringwl

在补充一点哈,那种盒装的就是买不到是厂家的赠品