速30saq

用胶带把硬币固定在宝宝的肚脐上治疗脐疝,但撕的时候宝宝会疼,怎么办?

宝宝出生的时候肚脐就鼓出来了,每次哭的时候更突出,医生说是脐疝,要用胶带把硬币固定在宝宝的肚脐上,可是撕的时候宝宝会疼,哭的厉害,该怎么解决啊?

沫,然

给宝宝束缚疝气最好不要用胶纸粘,可以用专门的护脐带给宝宝绑着,这样宝宝就不会受那么多苦了

玉环广陵路听力服务

孩子皮肤那么娇嫩,宝妈怎么可以用胶带!!你自己用胶带贴时间长了撕下来试试看,怎么可以这么对宝宝呢?光想就知道宝宝撕的时候肯定哭得厉害了。有专门的护脐带,也可以自己用柔软的布,把硬币包进去固定在一个位置,然后再两头缝上粘带