宝宝快游

帮宝适特级棉柔拉拉裤

最近宝宝好动的厉害,打算给宝宝换拉拉裤了,之前一直用白帮的纸尿裤,恰好最近听说新上市了特级棉柔的拉拉裤,妈妈们给宝宝用过了吗?感觉怎么样?拉拉裤需要给宝宝准备大一点号码的吗?怕宝宝勒肚子。

小美pucca

我家用帮宝适新出的特级棉柔拉拉裤非常好用,腰围弹性大,一点也不会勒着宝宝小肚肚的,非常柔软,我闺女穿拉拉裤就很配合的,男女通用的,很容易分辨前后,不会穿反了,而且还有尿显,真的很方便。

萌嘟嘟妈咪Q

特级绵柔的拉拉裤是帮宝适的新款比之前的绿帮更加柔软吸量更好,同时只要给孩子按照正常的码数购买就可以了

涛涛妈2010

拉拉裤不用准备大一号的,按平时的尺码选择就可以了,一般都不会勒着宝宝的,而且比纸尿裤用起来更为方便

青亲ma

帮宝适特级绵柔拉拉裤是非常棒的,进口材料制成,而且穿着方便贴身舒适,天然护肤层更加呵护宝宝屁屁健康