功鑫琳◇qen7

孩子出生前,应该为宝宝准备多少纸尿裤呢?

我打算孩子出生之后就用好奇NB的纸尿裤,可是刚开始应该买多少片的呢?如果买太多,怕长太快用不了了,我应该准备多少合适呢?

amyhan9

看你是不是整天都用尿不湿,不用尿布的,我家也是好奇的,新生儿屎尿多,我当时好像用了四包NB的,呵呵。

萌嘟嘟妈咪Q

新生儿的纸尿裤建议刚开始准备两包NB的就可以了,因为NB的码很小,宝宝长的又快准备少点比较好

可乐乖宝

亲可以先准备一包NB码,宝宝长得快加上有的宝宝生下来个子比较大可以直接用S码,所以先买一包到时候不够在买。

虹桥畔391QQ

不需要太多,因为这个时期的宝宝长的很快,随时买就可以了,买多了号码容易小

sunjinjingqq

我家用的是帮宝适纸尿裤,准备不需要太多,因为宝宝长的很快,可以及时的更换打小

单眼皮女生932QQ

可以先准备一两包看宝宝长的快慢,再决定买什么号的。

柯335QQ

我家宝宝刚出生才五斤多,所以用最小码用了五包呢,如果你家宝贝生下来比较大,那nb还是看情况备货,先囤1、2包,不够在淘。