忆柏vvr

小宝宝满月了,但是便便不正常了怎么办呢?

小宝宝拉大便,刚开始还可以,到快完的时候拉的稀,并且有水泡泡一样,要不要紧?已经一个月大了,一直吃的母乳,每天吃一次奶粉,这两天妈妈的奶有点痛,没给她吃,吃奶粉多点。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝满月后拉肚子比较正常,因为这个时候孩子经常带出去吹风一类的就非常容易导致拉肚子,现在可以尝试给孩子吃点调节下

枫妈心中有宝

宝宝大便里有泡泡,好像是碳水化合物消化不好。普通奶粉里的碳水化合物主要是乳糖,出现这种情况,最好给宝宝吃低乳糖或者无乳糖配方,我家吃的雅培的低乳糖配方,亲护。消化不错,大便也比较规律。