蛋炒一饭

宝宝能随便吃药吗?如果是拉肚子的话吃什么药好呢

我家宝宝八个月,今天拉肚子几次了。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子要看是什么引起的,如果不想去医院,可以吃点妈咪 爱之类 的调节下肠道菌群,如果两天后没有好转就要去医院的,腹泻期间要停掉一切辅食

枫妈心中有宝

我家是消化不好,医生说不用吃药,换成低乳糖配方奶就好。我就给宝宝换成雅培亲护了,吃了几次之后,宝宝拉肚子的情况就有改善。你家吃奶粉吗?还是母乳呢?

回来我身边

还是不要随便给宝宝吃药吧,最起码要知道原因是什么呀?你家宝宝大便什么性状啊?不知道具体情况,我家宝宝之前拉肚子医生说是奶粉中的乳糖不消化,就换了一下易消化的奶粉,吃了几次就不在拉肚子了呢