心儿671QQ

先天性肌性斜颈

我家孩子确诊为先天性肌性斜颈。可现在孩子脖子左右转动非常灵活,之前脖子左边的硬硬的包块也没原来的大了。我就想问,是不是确诊有误。这是什么的情况?我平时不怎么给孩子按摩些,因为我害怕误诊了,越按摩越不顶用。所以,就问问专家,脖子能自由转动,也是肌性斜颈的症状么?

檀香飘飘

我的心灵之路——重症肌无力疾病奇迹康复

我是一名重症肌无力的患者,这个疾病的代名词也许对很多人来说还很陌生,发病率只有10-20/10万,医学上被称之为“不死的癌症”,可是偏偏就无情地发生在我的身上,在悲痛欲绝中让我无法面对现实,对人生从此失去了信心。一次偶然机会使我有缘入了佛门并且有缘接触到心灵法门,正是这如此殊胜的法门而改变了我的一生,在此非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!在此我怀着无比激动的心情与大家分享我的真实经历。博客链接http://blog.ci123.com/hxfvivien/entry/1656664,希望可以帮助你

沫,然

现在只要多让宝宝锻炼一下颈部,宝宝病侧的肌肉也有锻炼恢复的,最好还是相信医生诊断多让宝宝锻炼一下

希宝贝的妈咪

最好去一家专业的儿童医院确诊一下,你家孩子不像是肌性斜颈啊,最好确认好,有一点的话平时也要重视姿势矫正,睡觉时调整卧位位置,使阳光或灯光照在病侧

手机用户04957q0

宝宝能活动就应该没什么问题,你可以再带宝宝去别的医院检查一下,看看是不是还是医生说的那样,希望不是。愿宝宝健康成长

开心豆554QQ

让宝宝多往相反方向活动,多按摩按摩,没事的,