fulinjoy

宝宝三个月了老想坐.

宝宝三个月了,一扶着他坐或站他特别高兴.就不爱躺着.有一哭,扶他坐或站着就立码笑了.听说这么小还不能坐.

豆宝宝妈咪

宝宝这么大开始会观察新生事物,对外界特别好奇,不愿意老躺着看单调的天花板,所以应该经常竖抱着宝宝给宝宝讲一些看到的东西,多接触外界,有利于宝宝性格的培养。我宝宝发育较好,从2个月就能抬起头,每天要在外边呆2个小时以上,一是晒太阳有利于钙的吸收。二是让他多认识外界。现在宝宝1岁了,特别活泼,不管认识不认识的人都喜欢给人家打招呼,见人就爱笑,别人都说我家宝宝可爱,表情特丰富。

冬之子妈咪

是的,六个月以前的宝宝应该不要让他坐,让他站,这样对他的脊椎发育不好.

huangxiuzhu

是啊,我宝宝也是这样,总是想坐,吃的的时候也想坐着吃,坐多了是不好的,以后会影响脊椎的.

guaiguai2006623

哈哈,宝宝好有意思哦!不过小家伙这么早要坐,可不好,尤其对脊椎不好,一般到7个月坐比较适当。

jianglimama

我家的宝宝也是这样,除了坐还特别愿意站着,一站起来特别高兴.但是这么大的宝宝还是有点早,为了孩子的成长健康,我们还是再等等吧