乐乐291QQ

我该如何是好?

从毕业后就一直住在哥嫂家,到现在也有一年多了,我也想搬出去住,可是爸妈不放心我一个女孩,男朋友也就住在附近不远,男友家条件不足,一时难以买房,我也就不好跟爸妈说跟男友一起住,但我在哥嫂家住了这么久,我也很纠结,很为难,虽然他们没有说什么,但也不知道他们会怎么想,嫂子也快要怀孕了,我还能继续住下去吗?

乐乐宝521

为什么要住哥嫂家里,为什么不在爸妈家里,如果在哥嫂家里可以勤快点,如果嫂子通情达理我相信会理解的,

西瓜红

如果你搬出去住男朋友肯定会来的,俩人在一起的机会就更多了,如果先结婚再买房呢就没事,住在哥哥家时间长了也不方便,

桔妈

亲戚家可走不可留,住的久了多少会有些想法的,虽然不会说出来,但在心里憋着也不是长久之计