juliahqxu

宝宝发烧能打疫苗吗

我家宝宝应该今天打疫苗的,可是发烧拉稀的,就没去,请问发烧后几天能去打疫苗呢

淘气靓妈

一定要退烧后再打.如果退烧是服用药物的,必须在停药后整整72小时才能打.

huangxiuzhu

不能打的,我的宝宝在月底的时候正好发高烧了,所以就没有去打了,后面等高烧退了以后,才去的.

许愿树- 育儿网

紫晶依人

如果温度超过37.1度就不能打,一定要等烧退了才能打

xxbaobei

不能打,宝宝发烧证明是生病了,要等康复后1-2周才能打。