mingbaby4

老公背着我偷偷的给他家人买东西怎么办?

对于老公偷着给公公买东西这个问题大家怎么看公公的生日的时候。老公偷着给公公买东西这个问题大家怎么看。我很生气,我不是不让买,而是不告诉 还偷着 ,气死我了 ,就在刚才和老公吵架了、

乐乐宝521

别生气,他爸爸过生日,买东西理所当然,或许是害怕你生气才这么做,夫妻两个需要多理解,建议你们还是好好谈谈

桃源爱

宝爸这种做法可能是怕你想太多,没有想到正因为这样做,把你当外人,想的更多,坐下来好好沟通。

西瓜红

哈哈,是不是以前有过一两次你不愿意给他家人买东西呢,所以这一次老公才不敢告诉你的,平常如果对他们大方一点,就好了,