mm9273

请问14周做些什么产检?

我怀孕有14周了,9周的时候去做过B超胎心正常,现在是3个月中了,要作产检吗?14周能从腹部听到胎心音吗?

pch911

一般就是听胎心、量血压、称体重这三样例行检查!

你要没有异常感觉可以不去做,家里买个体重称自己称称,也挺好的!

提问者对回答的评语:谢谢回答,,

huangxiuzhu

应该是做胎心,量血压,撑体重,别的就没有了.

myaqm

去医院建立围产保健卡,要查血型,肝功,二对半,丙肝,爱滋,梅毒,地中海贫血,血尿常规跟白带常规!唐氏筛查.到后期一点可能要做个心电图!

lmzswh

14周,常规检查就可以了。听听胎心,,正常120--160之间。血压什么的。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。