冷色调

怀孕38天,没有胎心胎芽正常吗?

我在怀孕第38天时出了点血,第二天到医院检查发现没有胎心和胎芽,所以想了解一下,丕知是先有胎心还是胎芽?姐妹们哪位知道啊?

luckyto2008

胎胚的发育,30-40天形成的是胎囊,40-50天形成的是胎芽,50-60天形成胎心。宝妈应该是正常的,别担心

桃源爱

怀孕38天,没有胎心胎芽正常。先有胎芽,后有胎心。

乐乐宝521

是先有胎芽然后再有胎心的,多注意休息,有的孩子着床比较晚,可以过段时间再去检查一下啊

沫,然

只是他还没有发育成熟的原因,耐心等待一下,过些天再去检查就会有了,现在注意好好养胎才行

matchzxc

正常的,是先有孕囊,后有胎芽,五十天以后可以有胎心.

sarali

肯定是现有胎芽的吧,没有胎芽,怎么看到胎心啊,就和植物是一样的,得看到芽在发。一般12周后,可以买胎心仪,定期测量胎心率,记录胎动,产检的时候也可以做个参考