li527iq420

宝宝地图舌反复怎么办

快11个月了,体重近18斤,身高73,7个月前母乳喂养,现配方奶粉喂养,4个多月开始发现有地图舌,一直反复,现在每日奶量480左右,早上7点半奶150,9点半鸡蛋,12点一餐饭,3点奶120,午觉后半个苹果,6点半奶100再加米糊少许,9点半奶100,10点半睡觉,白天开水100ml。现在该怎么办

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,宝妈不要着急担心,保持好心态,安心照顾宝宝。

初瑶11t774

孩子的地图舌中医认为与脾胃气阴虚有关系,这是反复发作性的疾病,用中药是有效的,孩子不一定会有疼痛的感觉。