欣薇的老妈

产后肚子复原大战如何打响?

剖腹产俩月了 身体恢复的很好只是肚子只下降了一寸 和以前相比还是差的很远 朋友们都开玩笑说肚子里是不是还有个宝宝啊 哎呀 我也很着急 朋友们都是怎么做的呢 有什么好建议嘛?

淘气靓妈

我是顺产的,现在四个半月,三个月时我穿回原来的裤子了。因为顺产,产后我就用束腹带了。每天坚持用的。但是出了月子,腹部仍旧很大,以前的东西全穿不了。产后56天,我开始跟腹部脂肪斗争,我这人怕做操。我妈建议我没事就蹲下来擦地板。想擦就擦,以不累为主。感觉有点累就起来。就这样,反复站起,蹲下,擦地板,家里干净,呵呵,我肚肚就不知不觉下去了。

ymhgyj

慢慢会下去的,我满月了以后就用束腹带了,现在已经可以穿原来的裤子了,不妨试试束腹带