chengmingnan

宝宝吃奶,喝水时总呛到,咋办?

我宝宝是人工喂养的,最近宝宝吃奶,喝水时总呛到,而且我喂得很慢,但她却吸得很快.看到被呛到的难受样,我很心疼,可又没有办法.各位妈妈们给支支招吧!先谢谢了!

rose0512

呛的时候,提一下耳朵,敲敲背没事的,我儿子有杯喝水总呛.你可以换一下有小勺喂水.

提问者对回答的评语:谢谢,我来试试.

aiyang333

你不要把奶瓶抽得太很了,平着稍微倾斜一点就可以了.另外奶嘴是不是大了一点?