一家人高丹萱

开塞露不用就不能拉出大便怎么办?

宝宝拉不出来,听说开塞露管用,结果用了就拉出一堆,不用还是拉不出来

枫妈心中有宝

宝宝是不是消化不好便秘了呀?我家宝宝之前也有过,那个时候还在吃之前的奶粉,医生就说是消化不好了。经过比较,给宝宝改吃了雅培的不含棕榈油配方,小分子蛋白的,吃几次就拉软便便了。

沫,然

平时的时候应该注意宝宝的饮食,多给宝宝喝点水,不要用太多的开塞露,应该让宝宝自己拉,不然会造成习惯性便秘的

败家女summer

母乳喂养的妈妈尽量饮食清淡,忌重口味,牛奶喂养把奶粉冲调淡一点。

深爱我家女仔

需要弄清楚宝宝不大便的原因呢,看看是不是消化不太好呢?