daqimama

用什么牌子的尿布湿比较好??

宝宝两个半月,用的是帮宝适的尿布湿(晚上用),但是早上会有味,小屁屁有一点潮,请问有经验的妈妈们,是否还有更好品牌的尿布湿??谢谢!

淘气靓妈

我家现在两种搭着用的,感觉都蛮好的。
一个好奇加宽环抱,还尿湿显示
一个花王,比好奇还要柔软,吸尿量非常大

提问者对回答的评语:谢谢,我也打算用用好奇的这个牌子

ymhgyj

帮宝适就很不错了,我家宝宝一直用的都是这个牌字的,大概你用的时间太长了吧,一个晚上至少要用两片到三片的

豆宝宝妈咪

帮宝适挺好,我宝宝一直用,晚上宝宝尿湿了时要换掉的。夏天可以用超薄型的宝宝比较舒服。

张一鸿

我家宝宝一直用帮宝适超爆干爽的,挺好的,只是晚上要换2-3片的.