shuang765f

孩子老是反复咳嗽总也不好,吃药打针什么也都做了。

孩子有总是咳嗽,吃药,打针,输液至少要搞一周以上才能好,有一次光输液都输了9天,前后搞了一个月。好了以后,最多一周时间,又不明原因的咳嗽。从九月份开始就这么周而复始的咳,每次吃药有头孢克肟,利巴韦林,必嗽平,扑尔敏,甘草合剂,有时还加了点舒喘林,输液也输的头孢类的抗生素和利巴韦林。还吃了一个月的孟鲁司特片。

fgfdd

要是吃药打针效果也不理想,可以给宝宝贴益气贴试试,我家孩子过敏性咳嗽用挺有效的,不过不能去根

宝贝YOYO的麻麻

利巴韦林是治病毒的,这个药药性很强,妈妈可以具体描述一下孩子只是咳嗽吗,还是怎么样?如果单纯的咳嗽的话,又不发烧,不建议打针,也不建议吃那么多药,如果炎症引起的可以吃点头孢,如果单纯的咳嗽可以喝点糖浆就好了!再就是可以用白萝卜和梨每天给孩子熬水喝,平时孩子注意饮食,注意锻炼身体,增强抵抗力就好了

多多妈713

孟鲁司特片是预防哮喘的,可能是宝宝得了喘支炎了,这种情况就是容易反复的,可以查个过敏源看是否过敏体质引起的