dagui51042

小儿咳嗽快五个月了怎么办?

我家小孩三岁了,一感冒就咳嗽,8月份的时候在贵院看了开了消炎和止咳的药,把药吃完但咳嗽一直没好,有时候早上起床几声,最近半夜咳得厉害,吃了好多止咳药都不见好,请问该怎么办?

多多妈713

可以去正规的中医院儿科给宝宝吃中药调理一下,西医吃得太久了容易引起抗药性,效果会下降的

宝贝YOYO的麻麻

如果是咳嗽的话,建议可以吃点糖浆和消炎的头孢,然后多喝水,最近天干,孩子容易生病,可以熬点梨水喝白萝卜水给孩子喝

希宝贝的妈咪

还是没好彻底,去医院复查啊,看看嗓子里面红不红,炎症消没有,我家宝宝前几天也是,药一直坚持吃了,现在好彻底,我再给吃一两天,以后就不会了