盍452x疒

巨细胞感染的婴幼儿多长时间复查一次

请问巨细胞感染的婴幼儿 多长时间复查一次肝功 我家宝贝9个月 无任何症状 一直在吃医院开的药 听说这病会影响宝宝听力和智力 医院能检查多大宝宝的智力和听力?

沫,然

如果巨细胞感染没有治疗好的话,会影响宝宝的智力,而且会让宝宝患上肝炎,所以要积极治疗慢慢的恢复才行

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,问清楚该如何护理等等,宝妈也不要着急担心,保持好心态,安心照顾宝宝。