懒宝宝妈咪

宝宝睡觉头晃的厉害是不是缺钙啊

纯母乳喂养,宝宝现在百天了,两个月后基本是纯母乳喂养的,最近宝宝睡觉头左右摇晃的厉害,是不是缺钙啊?纯母乳还用补钙吗?

肖琴医生

纯母乳喂养的宝宝注意补充鱼肝油,平时多晒太阳。是否缺钙,建议到医院就诊。

行云流水283QQ

一般宝宝到了六个月以后,妈妈体内带来的钙就不够宝宝的需要了,这时候就要考虑是不是要补充钙了,要带宝宝多晒晒太阳,可以帮助钙的吸收的。