daqimama

请问如何将宝宝照片传上来?

我注册信息中有宝宝的照片,但回答问题时就不显示,请问为什么?我在用户中心修改过,但还是无显示。

隽隽妈

点击育儿网上的用户中心,然后看到"修个人信息"点一下后
在"修改头像"后面点击浏览.
之后.有红色的小字在下面提示为
修改头像后,请按Ctrl+F5键刷新一次.
你不防试一下.

提问者对回答的评语:谢谢,我也知道是这么改,但是怎么也改不过来。

豆宝宝妈咪

你要在修改资料处上传照片后就会显示了。

(豪、婷)媽咪

隽隽妈說得很詳細了,你不妨試一下。只是我前天就已修改了我的頭像,也有刷新過,但是到現在還是顯示舊的頭像,我也不知道是什麼原因。

添天妈妈

会不会是图片太大了,照理应该可以的哇.

城妈

现在你宝宝的照片就有呀!

如果遇到这种情况, 正常来讲是因为图片太大了! 才会这样的, 你要把照片改正一下尺寸,变成:640X 480 就可以了!