Happy子墨

宝宝不喝奶粉怎么办?

我的宝宝已经十个多月了,打算给她断奶了,但是试过几个品牌的奶粉她都不喝,请问有什么办法吗?这个月龄的孩子可以喝鲜牛奶吗?鲜奶还需要加工吗?可以喝酸奶吗?谢谢!

沙沙妈妈

可以喝酸奶,目前根据最新的宣传,国内喝牛奶最放心的种类就是酸奶
由于酸奶是由乳酸菌发酵,如果奶中抗生素过多就不能形成酸奶.很多厂家是用国外奶粉做的酸奶.

如果就是不喜欢奶粉的味,也可以喝鲜奶,看看您是不是拖到10月底再断,毕竟母乳的质量目前还是不错的.

先试试用小勺喂冲好的奶粉,孩子能不能喝?