qianqin才25

小孩发烧,眼睛眨流口水是什么原因?

我小孩有4岁2个月了,这年特别爱发烧,扁桃体即使是没感冒时也有点肿,还有是眼睛特别爱眨,晚上睡觉时爱趴着睡,爱流梦口水,又爱怂鼻子。我想请问一下是什么原因。

乐上天

春季是孩子病的高峰期,如亲所说孩子经受发烧都是扁桃体发炎引起的,饮食一定要注意哦,给孩子吃清淡点,易上火食物最好不要给孩子吃,尽量让孩子平躺着睡,趴着睡肯定容易流口水,要是大人不小心睡趴了也会流口水,何况孩子呢。

落难的猪

我觉得可能是宝宝抵抗力弱,营养跟不上,所以才容易生病等等,建议平时多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,适当运动锻炼。

洋洋洋洋宝

扁桃体肿大发炎抵抗力就会下降,所以会经常感冒发烧,平时养成好的饮食习惯饮食清淡,营养均衡,不挑食,多喝水。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。