欣童082urh

正常多少天可以验孕?

准备怀孕了但是也不知道验孕棒要在怀孕多少天才能验出来呢?正常的话在月经超过几天就能验出来是否怀孕了呢?

星韩36child

你好!一般在月经推迟五到七天后就能用验孕纸验出是否怀孕了。或是测出排卵期,在排卵期同房七到十天后,一般就能用验孕纸检验是否怀孕了。当然怀孕时间越长显示越明显。验孕纸准确率高达75%,有时候也有假阴性或假阳性,一般,在月经推迟一周后,准确率最高。

验孕时把验孕纸的一头放到晨尿中,等几秒,然后拿出平放等五分钟内出结果,如果显示一条线,没怀孕,2条线是怀孕。用验孕纸验孕时宫外孕也呈阳性反应,因此,发现怀孕后要及时到医院做b超检查,排除宫外孕的可能。在家用验孕棒或是验孕纸验孕,准确率比较高而且简单,好操作,是确定早早孕的有效的手段。一般35天以后就能测出结果了。当然,个体有差异。我怀孕时,三十天就能测出来了。要想尽早知道结果不妨多买几条,在月经退后一两天时就开始试。验孕纸是尿检的,对身体没妨碍的,这样就能尽早知道是否怀孕了。

乐上天

有一款验孕的一周后就能验出来,亲可去药店买一个回来试试。

㊣妮妮妈

一般月经超过一个星期不来就可以用试纸测的,不过我那时是超过5天我用试纸测就测出来了

zhmapples

验孕棒是可以测早孕的,而且灵敏度也很高,只有受精卵着床两天后,就可以测出早孕,如果你的月经周期是4周的话,也就是你月经前1周左右就可测出,但是手法要正确,采用晨尿,不要多喝水。
不过一般大家通常是在下次月经未至时再测