双胞胎瑶萱

幼儿园的生活

还不到一周,两公主就在幼儿园里呆不住了,不知道是怎么啦,是幼儿园的生活太单调还是活动的时间太少了吗,只有第一天回家,说第二天还要去,接下来的几天一说去幼儿园就准备要哭了,昨天回来眼睛都肿着呢,心疼啊,也不了解幼儿园里是怎么样的一个生活过程。

一夕一夏1994

宝妈回答过我的问题呢,我也来为宝妈解答一下吧。首先宝宝才上幼儿园都会有这种情况的,叫做分离焦虑,这是正常现象,宝妈千万不要因为心疼孩子就不让她们去幼儿园了,不然这样的状况只会持续更久。只有家长真正放心,才能和孩子一起克服这种现象。家里的生活是所有人都围着宝宝转,但是幼儿园的集体生活不是这样的,宝宝不像在家里时时刻刻受到关注,而且和家里的生活习惯、作息方式都不一样了,宝宝难免会不习惯。离开了她们一直熟悉的环境和熟悉的人,她们也会因为没有安全感而不愿意去幼儿园的。
还有,幼儿园的基本流程是接宝宝们入园,然后带她们洗手、吃饭、入厕、玩耍、上课、户外活动、午睡什么的,如果是正规的幼儿园,安排肯定是非常合理的,而且幼儿园的饭量饮水量都是科学的,这个宝妈放心,至于宝宝的教师,宝妈可以和宝宝的老师密切的联系,多说说宝宝们的习惯和性格,多问问宝宝今天在幼儿园里做了什么事,然后回家多问问宝宝在幼儿园开心的事,交到了哪些朋友,引导她们想开心的事。至于有人说孩子王这样的情况,一般不会遇到,就算真的有个别的情况,老师也不会放任不管的。

宝贝儿锐锐

应该是在家里随意惯了在幼儿园会有人管束,很多孩子都不喜欢幼儿园的,老是讲的话他们接受不了,还有就是小朋友欺负,刚去的小朋友都会被欺负特别是那些上了很久了孩子王