卞mingxueht

我生完宝宝有点抑郁,该怎么治疗呀?

我家宝宝两个月了,我生完他以后就不愿意出门,而且老是莫名其妙的发脾气,还经常喝老公吵架,我自己都快受不了我自己了,我这是怎么了呀?

萌瑶

产后抑郁不能钻牛角尖。不出门行,你照顾孩子就挺累了,孩子睡着了你自己找点乐子事做,上个网了,看个韩剧了,分散注意力。

贪吃小魔女231QQ

这种情况得放松心情、多和家人沟通,或者看下心理医生开导一些。你自己个人比较无法控制情绪,主要还是让家里人多陪陪你