renxingmin

宝宝19天,这几天回奶了,宝宝哭的好可怜,怎么办?

回奶怎么办?现在生完小孩子十九天了,结果前几天开始乳房不胀,但是要漏奶,直到后来就只有一点点奶,有没有宝妈知道怎么回事,看到小宝宝哭的好可怜了

萌嘟嘟妈咪Q

回奶是没有奶水了,你这个情况不属于回奶的,你可以让孩子多吮吸下,自己多休息注意营养

阿朱珠

回来多喝喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤汤之类的,水分充足对乳汁分泌好的,然后就是让宝宝多吸了,宝妈平时心情也要调节好,别太紧张,多多注意休息