aoyun091げd

怎样才能养出聪明宝宝呀?

我家宝宝两岁了,我家宝宝除了吃别的心眼都没有,我真的很羡慕人家的宝宝聪明伶俐的,为什么我家的就不这样呀?有没有什么办法让他跟人家一样呀?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子现在还小不用管那么多的,孩子喜欢吃就让孩子吃,而孩子别的语言和行为要通过家长的教育来帮助孩子

茗爸育儿日记馆

首先,爸妈更要喜欢自己家的宝宝啊,要多发现孩子的优点,多鼓励啊,孩子就会越来越好的。
其次,我们都讨厌一种生物叫“别人家的孩子”,孩子还小,尽量别比较,别给他灌输“看,你怎么不如别人家的。。。”
还有,多读书,多看些绘本,多陪孩子玩游戏,可以促进孩子更爱表现啊。