将567srn46

宝宝流鼻涕一个月是不是鼻炎啊?

流浓鼻涕、有时是清鼻涕已经一个月了,有时伴有咳嗽,有时发烧就不流鼻涕;早上起床后开始流浓鼻涕,上个月在县医院内科医生开的头孢、澳特斯、鱼腥草、也吃了澳博达(盐酸西替利嗪滴剂)吃了无效,后来在市儿童医院也挂了内科,医生都诊断为上呼吸道感染,开的双扑伪麻分散片、去感热口服液、小儿柴桂退热颗粒,还是没什么效果。小孩二岁八个月在上幼儿园,我想问一下是不是鼻炎

萌嘟嘟妈咪Q

流鼻涕不一定是鼻炎,鼻炎很多时候是因为粉尘一类的刺激导致的,你家宝宝多属于是感冒导致的上呼吸道问题

萌瑶

现在还一直流鼻涕也有可能是鼻甲肿大的关系。你给孩子看看鼻甲是不是有炎症了。