czyunyun

急!帮一帮助!

我的宝宝四个多月了.但白天总不好好吃奶,以前可以吃150ML,现在才吃100ML.而且老是吃吃停停,精神一点也不集中!而且奶量和吃奶的时间也不固定.有时还会哎奶!米粉\米汤\粉糊都试过!还是一样!晚上就不会,一次能吃160ML奶!怎么才能让宝宝好好吃呢?

添天妈妈

天气变化也会影响宝宝吃奶的,不过只要按需哺喂就行了,不一定说一定要吃多少量的.每天奶量能保持在800ml左右就可以了.

linlinzhang

平时别给他吃太多其他的东西,这样也会影响他的食欲。