青亲ma

求推荐纸尿裤

一直给宝宝用绿帮纸尿裤,现在想换一个系列,听说白帮透气绵柔,舒适度更好?求推荐

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的白金款拉拉裤个人觉得是非常不错的,妈妈完全可以尝试给宝宝用,够柔然而且够吸量,使用白金装给宝宝五星级呵护

mybaob

妙之可爱的还不错

柯335QQ

可以考虑帮宝适的特级棉柔纸尿裤,现在这款升级了,感觉更加的好用

❀那一抹ぃ微笑ci55

我之前给宝宝用过绿帮宝适、白帮宝适,都用过,然后吸水不是特好,后来就换妈咪宝贝,吸水性比那个帮宝适好些,宝宝pp也不会像之前那么湿乎乎的

对越

白帮柔软,吸水也可以,花王的吸水性也不错。