beijingaipuhengchuan

关于穿开裆裤

请问小男孩多大可以不穿开裆裤?现在1岁8个月,我想锻炼他,是不是有点早?

南南妈妈

有点早了,虽然现在宝宝已经会说要尿尿或便便了,但宝宝一玩起来就忘了说,所以还是会把裤子尿湿的,准妈妈不要操之过急.开档裤再穿一年吧.只要在上小班的时候穿满档裤就行了.现在还用不着呢.

添天妈妈

等宝宝大小便会说的时候.要不就是尿湿裤子的./

zh104955366

我的宝宝现在11个月了,请问白天正常的睡眠时间是多少?