夏初545QQ

两个月的宝宝体温37.2度算不算发烧呀?

廊坊友谊

正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动。但是测量的时候一定测量10分钟,而且一定要夹紧,保证测量准确 。太短可能不准确 。但是如果你再增加测量的时间温度是不会继续升高的 建议多喂水, 超过37.5, 去医院看看

郑元宝麻麻

低烧:37.3℃-38℃ 中烧:38.1℃-39℃ 高烧:39.1℃-40℃ 宝宝有点热,让宝宝多喝开水多吃奶,加快宝宝的新陈代谢。若是宝宝的体温还是没有下降,可以给宝宝喝果珍(果珍超市有卖,酸甜的,宝宝小,可以冲泡的淡些。果珍里含有维生素C,维生素C是可以退烧的)

我是玲儿

37.5以下属于低烧,给宝宝多喝水,注意观察,超过38.5℃可以服用退烧药

小千千824

多注意宝宝体温的变化,不要太担心。多喝水,如果体温升高,建议先物理降温。多用温水擦颈部,额头,腋下,手脚底心。