chong9chong

胎动正常吗

什么叫胎心监护啊?????宝宝现在8个月了, 还是我这段时间做的胎动记录你帮我看一下是否正常: (1)8次,8次,15次.(2)9次,10次,12次(3)7次,13次,18次 给点意见!!!帮帮我!!谢谢

添天妈妈

胎动是反应胎儿在宫内生长了一个参数。一次胎动是指连续的胎动,也就是说如果是在三分钟内动了四、五次,也只能算是一次胎动。一般在每小时不少于3次,算正常的。如果过于频繁也不太好,一般在3~20次的范围内,晚上比较多一点。持续少于3次或多于20次,都是不正常的。