冷爽冰蝶

一个多月的宝宝拉肚子怎么办

一个多月的孩子拉肚子怎么办

熊猫的妈妈就是我

宝宝拉肚子的原因有很多,宝宝都有什么症状?便便什么颜色?什么性状?这个都要观察的哦,比如我家宝宝前段时间拉肚子,便便很稀,一天好多次,还好能吃能睡,医生检查说是消化不良,我家宝宝是吃奶粉的,后来换了一下奶粉,换成了低乳糖的雅培亲护,现在便便都恢复正常了呢

家有俩梧桐

给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,注意腹部保暖。

多多妈713

宝宝拉肚子如果不严重可以吃金双歧调理一下,要是还不见效可以吃思密达,这个必须在2餐之间吃效果最好

芬芳靓仔

是消化不好吧?宝宝平常的状态怎么样?