haozhen校66

2个月的宝宝拉泡沫怎么办呀?

我家宝宝刚满2个月,这几天因为奶水不多刚给他添加了奶粉,刚才发现宝宝拉泡沫了,是不是喝奶粉的原因呀?这可怎么办呀?

宝贝YOYO的麻麻

第一个有可能是添奶粉孩子肠胃不适应,再就是孩子受凉了,也会拉泡沫,所以妈妈可以注意给孩子保暖,再就是喂奶的时间间隔延长一些,看看一周左右会不会好

家有俩梧桐

宝宝拉泡沫,说明宝宝消化不良了,应该跟添加的奶粉有关,在观察两天吧,如果两天之后还是拉泡沫儿就建议你更换奶粉。

芬芳靓仔

同事家的宝宝之前大便也有泡泡来的,去看医生建议吃低乳糖或无乳糖的奶粉。正好我家吃的是雅培的低乳糖配方,亲护,宝宝大便挺正常的,同事问的时候就推荐给他了。

巧克力的妈妈

应该是宝宝消化不良呢,宝妈先不要给宝宝吃太多,给宝宝顺时针揉揉肚