hohocat

胎儿大于孕期正常吗?

我怀孕已有25周多了,昨天做B超,医生说孩子的发育相当于28周,请问这样正常吗?

guaguali

这种现象在临床上很多,原因有以下几种;1;你的月经周期比较短,比如不足30天的,2;是前期受孕的,也就是说月经干净后没几天你们在一起,那时受孕的。3;胚胎发育太好,有些是身体原因,也不排除药物原因。其实这些都没什么,很正常哈,,就象前几位说的,医学上说的怀孕天数一般都是根据孕囊大小看的,就象出生的孩子一样,有个大的,也有小的。不必太担心

提问者对回答的评语:非常感谢!只要孩子正常、健康我就放心了。谢谢各位!

添天妈妈

你怎么没问一下医生呢,如果医生没说什么,那就应该是正常的.可能是你的宝宝吸收好.你又何必多想.不要过分多想,相信你的宝宝一定很健康的.

huifeng666

我的宝宝也是情况差不多,一直检查正常,只是在最后一次做B超时说宝宝大,不好生,我就选择了剖腹产,生了来以后,因为大没病没灾特好带,而且小孩比同龄大,我特自豪