封77baobao9

10个月的男婴儿包茎怎么办?

我想问一下,我家儿子才10个月大,包茎,小便时弟弟形状像“葫芦”一样,前段鼓起,请问有什么好的方法吗?我上网上查说孩子太小,等到他后面发育可能会有改善,如果到时没有改善,再进行手术,可是我现在又担心,不知道到底正确的方法是什么?

乐上天

没事的,这么小也不能手术,等宝宝再大些慢慢护理,如果三岁多没护理过来,就得去医院检查

muyixixi

宝宝小,包茎属于正常现象,每次洗屁屁时将包皮往上翻翻,缓解包皮粘连,慢慢的包茎就会好的,如果宝宝5岁包茎还没有好,建议外科进行扩张术。