皋bm

宝宝鼻子发出很大呼声,好像不通气怎么办?

我的宝宝两个多月了,这两天呼吸时鼻子发出很大的声音是怎么回事啊?是不是要感冒了呢?

希宝贝的妈咪

是什么声音啊,呼呼的么,婴儿感冒一般先鼻塞,预防一下,别让孩子身上出汗见风,这是最容易感冒的,如果发现感冒三个月以内医生不会开药的,你用手戳热了给孩子捂囟门

龙小宝妈妈

等宝宝睡着的时候,用热毛巾虚在宝宝鼻子旁边,这样可以增加宝宝鼻腔内的湿度,缓解鼻塞。

梦钰妈咪

首先看看是不是鼻子里有鼻屎,另外给宝宝注意保暖,不要冻着。鼻塞可以热毛巾捂捂鼻子两侧,多喝水哦

洋洋洋洋宝

宝宝是不是有鼻屎导致鼻塞了,发现轻微感冒症状就及时给宝宝喂水,勤喂多喂,注意保暖,加大室内湿度,我家宝宝一般都是这样,都能及时遏制住。