我爱我的萱宝

已经母乳9个月了,请问母乳还有营养吗

现在的奶水像清汤,不知道现在营养还多吗?还有宝宝吃夜奶频繁,这样对她的成长发育好吗

肖琴医生

母乳喂养可以坚持到2岁,半岁后注意添加辅食,逐步引导断夜奶。

涛涛妈2010

奶水还是有营养的,奶水会根据宝宝的年龄来自我调节的,现在九个月了,除了母乳还要配合辅食一起的。

小千千824

当然有啊,如果奶水充足尽量喂晚点哦。当然妈妈饮食营养也不能放松哈。此外辅食要适量增加哦。包括蔬菜水果,鱼类等