语柔76f

5个多月女宝宝拉肚子,一天一次,但是很稀,而且没事的时候会带点出来。是怎么回事

各位宝妈帮帮忙。5个多月女宝宝拉肚子,一天一次,但是很稀,而且没事的时候会带点出来。是怎么回事,可以用丁佳儿脐贴和吃妈咪爱吗?

沫,然

可以给宝宝用丁桂儿脐贴和妈咪要进行调理肠胃,这是宝宝脾虚的表现,可以给宝宝吃点婴儿健脾散补脾治疗

涛涛妈2010

宝宝出现 腹泻首先要判断是饮食不当造成的还是别的原因,如果是母乳那么宝妈饮食要注意清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉要换吃防腹泻奶粉,然后停掉辅食,吃点妈咪爱之类的调节下肠道菌群即可

璐fg诗

宝宝拉肚子应该是肠胃功能比较弱,消化不好吧,最好是去检查一下

熊猫的妈妈就是我

宝宝食欲怎么样?有没有其他症状?是母乳还是奶粉喂养?母乳的妈妈应注意饮食。奶粉的话,最好吃低乳糖或无乳糖配方,我家孩子是吃雅培亲护,就是这种,而且小分子蛋白,易消化,宝妈可以试试,希望可以帮到你。

doctor110

拉了几天了,是母乳喂养还是人工喂养,最近有没有添加辅食,吃过药没